LAURELES FC LAURELES F.C.       FORMATIVAS
Sub 15 de Laureles en semifinales
7 nov 2017 . FORMATIVAS . A pesar de caer por 1 a 0 clasificamos como mejores perdedores.

El pasado sábado 4/11 enfrentamos a Real Hervido, de visitantes, por los cuartos de final del Campeonato de Honor de sub 15.

Actividad que se reinició luego de la primera parte del torneo, disputada hasta el mes de julio, en que clasificamos entre los tres primeros de nuestra serie.

Un partido parejo, en que Laureles por varios tramos fue mejor en juego que el rival. Se nota el progreso de los jóvenes raneros, que intentan constantemente jugar bien al fútbol, en equipo. A veces acertando, y a veces no, pero siempre intentando.

El rival se puso en ventaja en el primer tiempo, en pelota que según el juez de línea traspasó la línea de gol antes de ser defendida.

Tuvimos más de una ocasión para empatar, la más clara un penal que fue contenido por el golero rival.

Pero igualmente estaremos definiendo el próximo fin de semana, enfrentando en semifinales seguramente a Centenario (detalles que se confirmarán en reunión de la Liga).

Los dirigidos por Juan Pablo Leguiza, con Franco Mazzilli como ayudante técnico, formaron con:

Pablo Larrosa (arq.); Agustín Gonzalez, Sebastián Ramirez, Diego Sosa y Martín Fuster; Eric Zamora, Luciano Zapata y Samian Slusar; Nathaniel Frostte, Leo Bremerman y Gael Cano.

Ingresaron: Tomás Algorta (arq.), Francisco Pirotto, Francisco Gandulfo, Joaquín Osores y Vicenzo Bertoni.

Estuvieron también a la orden: Eilmar Geymonat y Leo Lezcano.

¡ A seguir adelante gurises ! ¡ mejorando día a día !

FUTBOL: Sub 14 compitiendo y aprendiendo
2 mar 2020 | En torneo de verano los raneros vencieron a Fray Bentos por 2 a 1
Sub 15: por la 7ma. fecha no pudimos sumar de a 3.
24 abr 2016 | Culminada la 7ma. fecha nuestros defensores de sub 15 no tuvieron una buena noche y en partido que no mereció tal resultado por el desarrollo del mismo caimos ante la I. A. Figuritas.
Sub 15: Empate en 2 goles por la 11era fecha.
16 may 2016 | Empate en dos goles por bando arrojo la 11era fecha del torneo de honor sub 15 entre Laureles FC y la I.A. 18 de Julio, con doblete de Santiago Alvez.

¿ DESDE CUÁNDO LAURELES ES EL MÁS CAMPEÓN ?
Con 27 Campeonatos de Honor en Primera División, hace décadas que Laureles es el equipo que más veces se ha coronado a nivel local